Я о тебе...

Тамара Цуркан
И снова сердце застучало…
И снова ночь, не спиться мне
Я не хотела, не мечтала
Но мысли все лишь о тебе …

Я наберу знакомый номер
Уеду, молча на такси 
Табачный дым развеет ветер
Но не развеет звон тоски…

И снова мысли, сообщенья
И снова не пойму тебя
Вино, знакомые, общение
Но не могу забыть тебя…

Все мысли  все мои желания
Все как-то связаны с тобой
Но здравый смысл и есть сознание
Я не с тобой, а ты не мой…

И закурив от сожаленья
Закрою молча я глаза
Ты влез мне в душу сам не зная
И по щеке из глаз слеза…

04.11.2012

p.s Другу