кольцо твоих, мной любимых, рук

Кетгри
Кто же сможет
еще вынести
усталый взгляд
и мое
не ждал?

Я будто в себя
из ружья,
выстрелив,
жду приговора
и час суда.

Но жизнь
не торопиться,
ей-то незачем.
Сколько еще
нерадивых душ

она покалечит
своей дилеммою,
которая, в общем-то,
полная
чушь.

А суть лишь в том,
что стихи
не пишутся,
когда человеку
есть хорошо.

А значит стоит ли
строить мнимые
преграды
чувствам,
для сих стихов?

И этим жизнь
до сих пор не ведает,
бросает тех,
кто поэт,
в дурдом,

Чтоб только он
ей творил со временем
не важно,
крышу ли
не снесет.

И стрекотания
под балконами,
и снова жду,
когда грянет
суд,

Ото несчастная я
закована
в кольцо твоих,
мной любимых,
рук.

Больше здесь - http://vk.com/miss_tif