Где-то там

Иван Игнат
Душу больше не радует небо.
Звезды светят, но мрачен их свет.
Как хотелось сейчас тебя мне бы…
Приобнять, а тебя рядом нет.

Без тебя рядом все бесконечно:
Пустота так едина вокруг.
Неужели мечта так беспечна-
Одиночества пламенный друг.

Этот мир стал безликим и мрачным.
Первый в сердце смертельный укол.
Мне казалось, все будет удачно,
Ну зачем я тогда подошел.

Каламбур предложений не ясных.
Произнес от волненья тогда.
Видел лиц очень много и разных,
Но запомнилось только твое.

Предложенья не будет – все ясно…
Взгляд наполнен презрением был.
Самочувствие было ужасным,
И рассудок куда-то поплыл.

С этих пор заболел параноей,
Неудача спешит по пятам,
Никогда мне не будет покоя,
Беспокоит, что ты где-то там…