Что слеза на щеке - пустяки!

Ирина Сырпина
Что слеза на щеке - пустяки,
 Я не плачу, дождинка попала,
 Просто ты себе береги,
 Без тебя -  мне воздуха мало.....

 Не знакомы с тобой - не беда,
 Ты ночами мне часто снишься,
 Не расстаться во сне никогда....
 Лишь под утро ты растворишься!

 За навязчивость - извини,
 Но сейчас мне необходимо,
 Чтоб тобой наполнялись дни...
 Пусть в фантазиях, пусть незримо....

 А наступит зима - уйду,
 Тебя больше тревожить не стану...
 Прикажу заморозить льду,
 Я от боли душевной - рану!