***

Не Светлана
Когда он уходил, она молчала
Смотрели на пол грустные глаза.
Душа внутри металась и кричала,
Ведь он от них уходит навсегда.

Не будет больше сказок на ночь длинных,
Её он не обнимет перед сном.
И зимним темным вечером пустынным
Он с нею не поделится теплом.

Она сидела молча сердцем млея,
Послышались прощальные шаги.
Куда ты, папа?!-крикнув сожалея
Но дверь уже закрылась изнутри...

И ты ушёл, она стоит под дверью
И смотрят на пол грустные глаза.
Смириться было б проще с твоей смертью,
Но с твоим уходим - никогда .