Зачуха!

Белый-12
Ты упрекаешь вновь и вновь -
                ЗАЧУХА!.....
  И то не то,
         и то не так...
Да, я душой  уже старуха....
   А кто виной ,
  что я не в блеск,как новенький пятак?
 
 Попил ,поел и пялить на TV с дивана....
     А гряная посуда и твоё бельё?
А дни и ночи в час обмана ...?
    Кто превратил меня во вторсырьё?

И слушаешь мои печаль
                ты только в половину уха...
Ты и только ты вращений  ось...
А я , чтоб знал, по слухам  -
   вовсе  не старуха...
И какбы  выть в разводе
         не пришлось...