Погода Жизни

Этна Прилучная
Идя по заснеженным улицам
Укутанный  в  бабушкой  связанный  шарф
Маленький мальчик с мамой под руку
Спешат покорить детский сад.

Идя по весенней тропе
В футболке навыпуск идет он
В руке телефон новейший,
А в нем – голос любимой невесты

Идя  по летнему пляжу
Невдалеке от Сан- Тропе
С женой и с детьми в коляске
Идет он навстречу новой судьбе

Прогулка с любимой старушкой под руку
В милом осеннем парке
Целует её, щекоча небритым седым подбородком
Всё гладко, всё сладко.

Итак, наша жизнь-
Четыре длинных этапа.
Прожить достойно её не просто
Равносильна  она временам года
В  каждом  своя погода.