Над поймой

Иван Игнат
Гудит мотор, раскручивая винт.
Под этот вой над поймой мы летим.
Я как всегда мечтаю о тебе,
Но никогда, не встретимся нигде.

Года прошли, увы, не ближе мы.
Пусть не спешу, но вертолет летит.
Вот пролетаем, где когда-то мы
С тобой гуляли, все прошло, увы…

Столь ранний час меня слегка бодрит,
Но дребезжанье нервы теребит.
Уж сколько лет тебя я не встречал,
Хоть смысла нет, но я тебя искал.

В иллюминатор реку увидал,
Купались в ней, о будущем мечтал.
Как я любил и как сейчас люблю,
Хоть нету сил, но фото я смотрю.


Мотор гудит, не первый мой полет,
Не страшно мне, хоть иногда трясет.
Решать о нас, я отдаю судьбе…
Ты только знай, что помню о тебе.


02.05.2001.
К***