Исповедь

Этна Прилучная
Как ни странно, но я помню тебя…
Твой голос , манеры, голубые глаза.
Глаза , утонуть и не вспомнить себя.
Глаза, влюблено смотрящие  целый час на меня.

Я помню мягкую улыбку;
улыбалась так- меня не отнять!
Я помню разные картинки,
Картинки грез в твоих мечтах.

А наши беседы… О Боже мой!
Как было интересно вместе.
Ты умеешь говорить красиво, и впрочь
Полюбить тебя с первого слова займет лишь мгновенья.

И вроде бы , и сказки сладкие ты мне рассказывал.
И образы наши счастливые взаимосвязовал
Как знал- встретимся мы, а когда…
Хм, не назвал ты дату и час.

Зачем мне всё это, за что эта ноша?
Как трудно мне жить в ожиданье…
О Господи , когда всё закончится?
Когда и мне будет счастие?