про нас, кажется...

Гареев Радик
 писать о прелести осенней,
 о чистом воздухе...в погоду...
 оленей сбитые колени
 бегущих медленно по Году...

 зеленкой смазанные локти,
 гребущих нас до идеала!
 трясущихся над бренной плотью -
 достало!

 народ, гуляй! - народ ликует,
 пьет пиво, курит, жрет фастфуды...
 как баба отданная хую
 ждет самой сильной амплитуды.