В движении всегда

Белый-12
В движении всегда
          и было ,да и будет:
  начала,старт , движения отсчёт....
 Конечно, финиш...
       всё в промежуточно - остудит...
Переживание минут движения - не в счёт...!

Не заостряй в себе нарочно
            часть,мгновения....
Воспринимая единно - целым...
      то и то....
Воздай молитвой  за
     Его благотворения...
И не хули свой день в годах за зато...