Антонина

Владимир Коноваловъ
вот настал момент счастливый
снова повод есть собраться
чтобы праздник был красивый
нужно очень постараться

чтобы водки хоть залейся
чтобы пива хоть упейся
чтоб салатов хоть ужрись
чтобы фруктов завались

но старания напрасны
без взаимоуважения
АНТОНИНА Вы прекрасны
в юбилейный день рождения

мы желаем как обычно
Вам здоровья и успехов
чтобы жизнь текла привычно
с шуткой юмором и смехом

чтобы свежесть настроения
не испортила погода
чтобы дома в день рождения
было шумно от народа

чтобы муж друзья и дети
берегли Вас и любили
и случайно с юбилеем
Вас поздравить не забыли

будьте живы и здоровы
и с годами не меняйтесь
и не только для начальства
на работе улыбайтесь