Я не хочу обманывать тебя

Какой Из Слесаря Артист
Я не хочу обманывать тебя,
Ты мне, по-прежнему так дорог,
В одной руке тарелку теребя,
Другою, в ней, размешиваю творог.

Обыденность, признание хранит,
И я, его, ничем не обнаружу,
Вот только бледность мертвая, ланит,
Его, наверно выпустит наружу.

Оно, нас разделяет, как стена,
Заметил ты:-" Нахмурилась, как бука,"
Вот выдает меня моя вина,
Хотя не проронила я ни звука.

И на кого, её мне возлагать,
Вот я из дома и бегом к трамваю,
Я просто не хотела тебе лгать,
Поэтому, по-прежнему скрываю.

И стук колес, на стыках перезвон,
За окнами меняются картины,
Я не ушла. Я просто вышла вон.
А как иначе было бы для Тины.