Двое

Елена Игоревна Моисеева
Город не спит. В золотом ореоле,
Как муравейник гигантский, бурлит...
Он из окна виден, как на ладони,
Светлый, вполне дружелюбный на вид...

Где-то остались боязнь перелёта,
Ночи сомнений: «Лететь или нет?..
Верен ли выбор?.. А как там с работой?..
Может быть, взять и обратный билет?..»

Всё позади — там, в оставленном мире,
Здесь — притягательность новых страниц.
Двое теперь в холостяцкой квартире...
Пылкость объятий и трепет ресниц...


                4 ноября 2012 года


Плэйкаст: