Как, у вас одна кровать?!

Юля Куропата
   Как, у вас одна кровать?!
   Ну,а где мы будем спать?!
   Быстро шесть ёще купите,
   Да  подушки  принесите!
   Мама Мурка пусть придёт,
   Колыбельную  споет.
   Обещаем сладко спать ,
   И соседям не мешать!



Рецензия на «Как, у вас одна кровать?!» (Юля Куропата)

Вот придумала хозяйка!
Нас ведь - семь! Кровать - одна!
Кто здесь главный? Ну, давай-ка!
И вокруг чтоб - тишина!

Не стучит пусть дождь по крыше,
И ребёнок не кричит,
Чтоб бессовестные мыши
Не шуршали там в ночи!

Вобщем, дайте нам комфорта!
"Китикэта", молочка,
Пошалить-то всем охота -
И игрушек два мешка!

)))

Твоя Юленька   04.11.2012 16:12   •




Рецензия на «Как, у вас одна кровать?!» (Юля Куропата)

Семь чудес на свете знаю,
Семь в неделе также дней,
Пятниц - семь штук на неделе,
Семь в пословицах детей,

Семь- отмерь, отрежь разочек,
Мудрых семь в одном тазу-
Тех, которые решили
Плыть в грозу в одном тазу…

Пядей семь во лбу – померяй!
Мах один, убитых семь,
Хоть семь бед, но раз ответим -
Это уж известно всем…

Семь козлят из русской сказки,
Семь подземных королей,
Семь невест по фильму знаю,
Про волшебных семь дверей…

Про такое не слыхала,
Чтобы семеро котят
Возмущались и просили
Каждый для себя кровать!

С улыбкой...

Светлана Галуненко   04.11.2012 18:34




Рецензия на «Как, у вас одна кровать?!» (Юля Куропата)

Мурка привела котят
А они все спать хотят.
Так что ,милая хозяйка,
На полу ложись,давай-ка)))
С теплом души

Светлана Доровских   14.12.2012 04:54   •


Рецензия на «Как, у вас одна кровать?!» (Юля Куропата)

Пусть не очень мы богаты,
Но мы купим для котяток
Семь прекраснейших кроваток!
Ведь, в том, что родились,
Они не виноваты!
Да! Ещё не забыть -
Одеяла купить, и подушки, набитые ватой!

С улыбкой и теплом, дорогая Юля! Ваш А.

Анатолий Лесенчук   03.01.2013 20:45


Рецензия на «Как, у вас одна кровать?!» (Юля Куропата)

Юличка! Я немного посмотрела на котят с другой стороны и вот что вышло...

Ну, зачем коту кровать?

Очень нам удобно спать.
Ну, зачем коту кровать?
Нужен мамин нам бочок
Тёплый, мягенький сосок..

Поперёк мы ляжем с братьями...
Не нуждаемся в кровати мы!
С мамой Муркою в коробочке
Спим прекрасно мы в подсобочке.

На кровать? Как бы не так!
Спи с хозяйкой сам, чудак!
Мы у мамы под бочком,
Все уснули всемером.

Вера Половинко   06.03.2013 20:31   •