исчез

Уходящий Вночь
я уйду..растворюсь в своей грусти..
в своих мыслях..в своей пустоте..
постучу громко..ночь меня впустит..
стану эхом.......в ночной тишине..

......я испачкал безумьем стихи..
свою душу скрутив в пустословье..
слишком много скопилось внутри..
все мечты лишь к тоске предисловье..

я не буду бороться с судьбой..
бесполезно того ждать..что было..
мир чужой..оказался пустой..
то чем грелся..сегодня остыло..

я хотел излечить нелюбовь..
и спасти глупой рифмой надежду..
но запутался в сети стихов..
и внутри все осталось как прежде..

я останусь в набросках стихов..
тем безумцем..с изношенным сердцем..
тем кто вынул себя с чужих снов..
и исчез..на засов закрыв к себе дверцы..............ю


наброски-отрывки.........