Мечтание

Наталья Рязанова 2
Хочу поймать Солнце в своих волосах,
Хочу видеть небо в открытых глазах,
Хочу захлебнуться порывом души,
Хочу отдалиться от боли и лжи.

Хочу убежать по утру босиком,
Хочу позабыть обо всём... обо всём..
Хочу поймать песню полей тишины,
Хочу рисовать разноцветные сны.

Но в мире не вечно ничто под Луной,
Тисками сжимает запястья покой..
Он песню задушит и радость убьет,
Сольются навеки закат и восход…

Хочу раствориться в осеннем дожде..
Хочу быть повсюду – и больше нигде…