Дело молодое

Фимка Собак
В тени пленительных дубрав,
Ольга участницей была Володькиных забав,
Он Ольгу заключал в объятья,
Ну,кто его за-то осудит,братья?
При этом Вова неприменно,
То обнимал,то гладил Ольгино колено,
А иногда,он Ольгу к дереву прижав,
Пьянел от запаха её кружав.
А Оленька,невинное дитя,
К объятьям Вовы относилася шутя,
И позволяла всякое такое.
Ну,что ж,понятно - дело молодое!