Посланный с небес

Андрей Евсеенков
Нам ангел, посланный с небес,
подставит верное плечо,
он нам, как брат, он, как отец,
его дыханье горячо.

И в мире множество чудес,
воспетых временем ладони,
и в каждом деле есть свой крест,
изо рта стреляющие стоны.

Нам ангел посланный с небес
покажет чистые глаза,
ответ он даст нам на вопрос,
зачем есть ты, зачем есть я!