Хорошие слова. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Слова хорошие нам помогают жить,
Хотелось,чтобы не было других.
И я стараюсь их по-чаще говорить.
Вот,например,друзья,одно из них.

припев:Здравствуйте,здоровы будьте,будьте радостны!
Здравствуйте,мир вашим близким и друзьям.
Здравствуйте,любите ,люди,будьте счастливы!
Скажите:"Здравствуйте!"-и тем же все ответят вам.

Слова энергию имеют,в них есть смысл-
Давайте вспомним,ведь в начале было Слово.
Себе твержу-к словам серьёзно относись,
Старайся словом радовать другого.

Ведь мы же знаем,мы умеем,мы учились
Благодарить и комплименты говорить.
Слова любви,конечно,тоже не забыли,
По-чаще надо бы любимым их дарить.

Слова хорошие мы завещаем детям-
Любовь,Свобода,Родина и Честь.
Настало время изменений на планете,
Услышат все-слова такие есть!