Ценность, не выразимая в словах...

Петр Щербаков
Как можно оценить нам то,
Что жизнь дарует ежечасно,
Что нам диктует бытие
И каждый слог в нём — не напрасно?

Как можно оценить нам то,
Что тропку нам мостит в болоте,
Чтобы пройти по этой гати,
На твердь свою и быть на взлёте?

Не выразимая в словах...
Переживаемая в чувствах...
СПОСОБНОСТЬ, уничтожить страх,
Его же выразив в искусстве.

СПОСОБНОСТЬ изменять себя,
Ни в чём себе не изменяя.
СПОСОБНОСТЬ помогать другим,
Себя и их не предавая.

Как можно это оценить?
Пока себе не представляю.
Возможно в чём то я туплю,
Но в чём? Пока не догоняю.
Понятно станет это мне,
Когда с ролями разберусь.
На жизнь другим я взглядом гляну
И к этой точке поднимусь.