Обман..

Никита Минаев
Вы все обман,
как незаконченный роман,
мне кажется что я слегка устал,
потерялся в безумстве зеркал.

Может я слишком мал,
может родители воспитали,
что я таким стал,
может они не мои.

Уже неважно,
слишком поздно,
я смогу улететь туда,
где светит яркое солнце.

Смотреть сверху,
и на каждом из вас ставить метку,
смотреть на жизнь,
которой у меня нету.