До встречи, море!

Светлана Кручинина
       

Бьётся о берег морская волна,
Нынче гостей провожает она.
Время настало сегодня расстаться,
В путь нам, в дорогу,пора собираться.

В море монетку подальше забросим
Снова на отдых вернуться попросим.
Мы - потрясающе классный народ!
Пусть нас дождётся Нептун через год.