По жизни я не стаи ВОЛК

Белый-12
По жизни я не стаи  ВОЛК!
     Непредсказуем я!
             Я зубато  Злобен!
Свою Виню Судьбу!
    В ней истины лишь мизер в толк....
А я желал свой горизонт представить
     в беспредел ,чтоб был огромен.
От пасти в зло раззёва только эхом:  - Щёлк.!..

Порою,  на луну,как Волк я вою...
В том вое Боль Души
            и крик!
Я большего,
       я верю -
             был достоин....
Но в запоздало всё...
      Ведь я уже в бездарности поник  - старик...