Куда мы идём?

Дмитрий Беркетов
Живя под куполом небосвода,
надеемся на божий дар....
А что мы сделали такого,
чтобы с небес нам дар упал?

Взрываются дома и школы,
повсюду кровь течет рекой...
а мы на ботокс,да уколы,
деньгами сорим лишь с лихвой...

Голодные повсюду дети,
по катакомбам лишь снуют...
А мы ж гламурные,мы в "свете",
родил дитя-отдал в приют...

Квартира-студия?И в центре?
А можно домик на Мальдивах?
А вот в Чернобыле,да в эпицентре...
со смертью борются игриво...

Да далеко зачем ходить,
Старушка-мать с клюкой,хромая,
за пенсией идет,чтоб получить..,
открыв конверт,стоит потом немая...
и думает:-На что же жить....?

Вот постоит под небосводом,
поднявши руки и шепчя...
поговорит немного с богом,
да матюкнётся сгоряча...

Какой же мир мы создаем?
Что мы оставим своим детям?
Когда одним лишь днём живем,
уничтожая всё живое на планете.

Слезами нам здесь не исправить,
что мы творим по всей земле...
МЫ выбираем тех кто правит,
планетой и в ее судьбе....

Мы каждый часть экосистемы,
мы важный элемент в ее судьбе...
а мы лишь создаем земле проблемы,
Ну как еще мне объяснить тебе?

Нельзя быть в жизни пессимистом,
надеяться и уповать на бога.....
Что сделают за нас всё активисты,
у каждого здесь миссия,своя дорога.