flash

Ночьшепотом
кошки теперь рождаются только с космической шерстью
каста птиц индиго  прячет макбук под крыльями
звуки теперь волнуют только звуки
25 пришествие
вот снова ты рядом
файлом в мобильном

гладить скулы чужие но очень white
хочу
почему бы и нет
курить lucky strike
мессы писать длиной
в 25 сигарет


тело снова отделяется от сознания
на пороге как всегда чуваки из касты злой
цвети   ярким огнём моя германия
чтобы мне было радостно и светло

дети теперь такие острые и  огромные
в своих samsungahh смотрят запретное movie
я засыпаю впадаю в кому
снится мне  надкушенный кем то везувий

главное чтобы на дисплее старом  поцарапанном
все были такими смешными обнимали друг друга кошачьими лапами

когда же скажи мне когда закончитсяяя
эта эпоха медиа рана осколочная

скучно о да мне скучно смертельно
давай уже скажем-индинго минус
развяжем ночь убьём понедельник

а в сознании только такой живой кипяток
под пластинами  парусом вздутым
ложится под треки muse  и барто
как холод кровавой цикуты