Вверх Срединный палец

Белый-12
Не верю, не верил я  в магию...
           Пошло!
В скудность ума шарлатаны вещают...
Пошлину,мзду с дураков
     во времени слабости воли гребут....
             Чистоте нравов  планеты мешают.

Каждый в себе - ум возроди в достойно...
    Извилин своё громадьё перелопать...
 Не хмелей в лени мысли запойно!
           Позволь человеком УМА  на планете стать!

Вверх Срединный палец - магам , вещателям!
Гадателям фиг сунь в харю зрело!
Кинь камень , не злато - в дурь старух собирателям .
Не верь мистике гробокопателей  - огрызнись умело!