Воспоминания

Бегущая По Небу
Нас часто в детство возвращает наша память,
Мы так взрослеем быстро, что порой мы забываем,
Когда-то бегали по лужам босиком,
Смеялись мы над каждой ерундой.

И были счастливы и верили в себя.
Что с нами стало, мы себя забыли,
И ничего с тех пор не изменилось,
Мы те же, но мы этого не видим…

Давайте  вспомним мы себя,
Вернемся в мир мечтаний и фантазий,
И подурачимся и посмеемся от души,
Ребенка спящего в себе разбудим.

И, наконец, собою станем мы, без сожалений и обид,
что жизнь порой несправедлива.
И понимать, что все это нам надо было,
Не почему, а для чего…