Счастливый дом

Ирина Коротеева
Разметав предавших стен крошево,
Строю дом из облаков, заново!
Станет лучше он того, прошлого,
Хоть построен  будет внепланово.

Вставлю окна из росы радужной,
Из лозы сплету гардин кружево.
Оглянусь и завздыхаю: "Надо же!
Сколько было-то вокруг нужного!"

Застелю полы травой сочною.
И включу луну - пускай светится!
Упадет в ладонь звездой точною
Моё счастье... Ну куда ж денется!