Вдохновение

Этна Прилучная
Лишь изредка поступает в сердце моё
Прекрасное чувство ритма
На машинке печатной оно отзовется
Нежными строками рифмой.

Может быть ты посмеешься ,
Прочитав писанину эту
Будет больно и это не скрыть
Нежной душеньке мелом

Кто-то пишет стихи о природе
Некоторые о любви
Кто-то , пишет о том что знает
До первой утренней  зари

Описать огрызки судьбы ведь простой
Не сложно, и конечно не сладко
Будет больно упоминать
О твоей куртке мятой-примятой

Но зато. вложить мысли в простейшие строки
И увидеть что у тебя получилось
Большая победа пера моего
Надо бы ещё и рисовать умело.