кольцо

Поляна 2
   Залив леса багровым соком,
   Окрасив золотом поля,
   Охапки звезд забыв у окон,
   Несла меня листва потоком,
   Горели в окнах тополя.
     Мне бы красить с ней леса ночами,
     Звезды рассыпать по сентябрю.
     Но гуляет осень с обручальным,
     С золотым колечком по двору.