Высказывания. Часть 96

Восход Нового Дня
1. - Слово обладает силой тогда, когда есть не только тот, кто его произносит, но и тот, кто его слышит.
2. - В жизни настолько много ярких событий, что пора бы ослепнуть)
3. - Тот, кто говорит, что у него была несчастная любовь - никогда не любил.
4. - И идущий назад - идет вперед, если его цель позади.
5. - Ничего не жди от других, ведь другие могут ждать этого от тебя.
6. - Политика - это лишь вопрос перераспределения ресурсов.
7. - Прежде чем говорить о своем одиночестве, вспомни, сколько потенциальных друзей ты оставил.
8. - Рамки даруют импульс, заставляют действовать, а действия приводят к достижениям и тем даруют свободу. Так ограничения могут освобождать.
9. - Что запрещено в моей стране? Нарушать интересы тех, кто заинтересован в твоих интересах.
10. - Такой активности в судьбе общества не бывало прежде! Каждый принимает посильное участие, своим молчаливым согласием, определяя судьбу поколений!
11. - Когда встречаются двое гордых, уходит один.
12. - Каждую минуту всё только начинается, но лишь для тех, кто готов.
13. - Ездить можно и на заезженной мысли, если она работает, но работать она в любом случае будет тем меньше, чем заезженнее.
14. - Есть 4 вида нерешаемых задач: когда недостаточно данных; когда данные ложные; когда недостаточно ума; и когда ложные представления о степени своего ума.
15. - Человек может назвать столько приятных ему звуков, приятных ему запахов, цветов, вкусов, дел, людей, фильмов, книг, мелодий, вещей, пейзажей, мгновений, воспоминаний, мечтаний, чувств, событий, открытий, но не может сказать, чему радоваться.