Соперник - шахматист

Аделия Хаимова
Сажусь играть. Передо мной экран.
А кто за ним? Девчонка иль пацан?
Не знаю я противника, не вижу,
Его заранее я ненавижу!
За то, что на экране нету глаз-это раз!
Не знаю, прога думает, иль голова - это два!
Ему пять раз я проиграл - какой скандал!
На сайте я почти что лидер,
Со мной играл не человек, а читтер.