Здравствуй, рад тебя услышать

Арти Морти
- Здравствуй, рад тебя услышать!
- Ну, привет-привет.
- Ты вчера из скайпа вышла...
- Скучно стало мне.

- Извини, так получилось...
  плохо развлекал...
  ты мне после ночью снилась...
- Круто, долго спал?

- Я проснулся утром ранним.
  Лишь пришёл рассвет,
  на нескошенной поляне
  собирал букет.

  Пахли травы луговые,
  по росе бродил...
  рвал ромашки полевые
- Розы зажлобил?

- Извини... куплю, конечно,
  только не сердись,
  розы – это очень нежно...
- Ладно, не грузись.

- Знаешь, я ведь каждый вечер
  дома всё сижу,
  в ожиданье нашей встречи
  за окно гляжу...

  Знаешь, часто представляю
  звук шагов твоих...
  как навстречу выбегаю...
- Ты, похоже, псих!

- Без тебя так пусто дома,
  и тоскливо мне...
  сплю и трубку телефона
  я держу в руке...

  Для тебя, мой ангел милый,
  я на всё готов
  чтобы ты ни попросила......
- Чмоки, будь здоров!