Счастье внутри

Ксения Изумрудная
Милые девочки ждут своих принцев годами,
Перебирают возможные варианты проворнее,чем буддийский монах перебирает свои чётки.
Ждут того,кто ворвётся в их розовые покои с цветами,
Стянет с них эти бл*дские утягивающие колготки.
и сделает это желательно в своих шикарных апартаментах
Или на крайний случай - на заднем сиденьи своего Майбаха,Лексуса или Хамера.
Сделает это на акциях,которые приносят ему шестизначные дивиденды,
И на закрытой вип-вечеринке раскованно поцелует на камеру.
А пока эти "почти королевы жизни" ждут своих верно подданных,
Я понимаю,что недостающий мне пазл - из двух частей.
Девушки в моём возрасте перевидали столько кроватей разобранных,
Я же предпочитаю даже с фавнами быть честней.
Читайте же! Для любопытных - последние сводки моих новостей:
Да,я бесспорно и даже,пожалуй, слишком мужчинам верная.
И каждый раз,глядя в глаза им,я переплывала столько морей-
Синих,зелёных,карих...только на этот раз в Треугольник Бермудский попала.И без двух рук мне не выбраться и не вернуться,наверное.
Глупые девочки ищут вечное счастье в своих избранниках,
Я же стишки свои по ночам кроплю,
Имена адресатов которых увековечены в моём сердце,выгравированы на табличках памяти:
Тот,кто читает мои потаённые мысли,кем восхищаюсь и с кем я,простите,сплю.
Девочки,не разрывайте им души,в попытках счастье,как клад,раскопать.
Пусть ваши лучшие будут свежи и настойчивы,словно морской прибой.
Если вам грустно,значит вас просто некому обнимать,
А счастье...счастье внутри,оно там всегда.
Я своё счастье ношу с собой.

04.11.12