этой холодной зимой, ты скучай по мне

Рай Элеев
этой холодной зимой,ты скучай по мне.
оставляй от дыханья, след на замерзшем окне.
оставляй на подушке, слезы - хрустальным льдом.
я уже никогда,ты все знаешь, не войду через дверь в твой дом.