Как в старом блюзе

Татьяна Лутава
Щекотно от мыслей хороших,
На крылышках слёз монисто...
Подарков любых дороже -
Доверие...
Жизнь терниста...

Пылают на сердце зарницы,
Закапало вновь ладони...
Укрыли густые ресницы
Сомнения...
Страх на троне?..

Играют на струнах надежды,
Рождается мир иллюзий...
Смеёшься ты, словно прежде
Пропела всё...
В старом блюзе...



.