А теперь только будут награды

Коваленко Игорь Валерьевич
А теперь только будут награды
Больше нет ничего "ни о чем"
Нас с Тобой обнаружил октябрь
И накрыл своим мокрым зонтом

Листья строятся желтым парадом
Под ногами играя костром
Подружил нас с Тобою октябрь
И приклеил друг к другу дождем