Не трогай меня...

Маргарита Бородина
Не трогай меня, уходи безвозвратно,
Забудь навсегда и следы замети,
Любовь оказалась подарком приватным,
Который не смог адресата найти.

Зачем эта фальшь погасившая свечи
И лживые рифмы прощальной строки?
Твой выстрел в упор мною не был замечен,
Он спрятался в пасти дрожащей руки.

Кому - то нужна эта боль расставаний,
Разлука для нас паутину сплела,
Мы выпили залпом напиток желаний,
Не зная, что чаша любовью была.

04.11.12.