Слова Любви

Этна Прилучная
Я столько много не смог тебе дать.
Тех слов любви и надежды
За мной  сейчас лишь  воспоминания
О тебе и часе прежнем.

Не заполнил пустоту наших душ
Нежным и тихим сопеньем.
Я столько ошибок сам, один совершил.
Не исправить их, четно.
Как взглядом молил:
Да посмотри наконец на меня!
Я тут, я рядом с тобою всегда.

Прости, что скрытность моя
Ничего тебе не рассказала
Прости , что рождая шедевры под звуки пера
Всё время выходят стихи про тебя.

Прости. что не видела ты чудес
Немногих в этом сумасшедшем мире.
Прости что закрылся тогда кинозал.
И цветы с любовью подаренные увяли.
Опять таки   четно

Прости , что не вышло сказать спасибо.
За прекрасные моменты с тобой.
Прости, что не писал в газетах
О прекрасных минутах и опять же с тобой.

Прости , что не вижу тебя подолгу
Прости, что боюсь написать.
Лишь надеюсь что прочитав это
Ты поймешь что под нежным словом «она».
Лишь твоё сокровенно имя для меня навсегда.