И вальс звучал

Елена Тол
...И вальс звучал. И мы с тобой кружились.
И плеч твоих касалась я едва.
Моя душа с твоей соединились
И стали не нужны теперь слова.

...И вальс звучал. И взгляды говорили.
Ты обнимал меня так нежно, чуть дыша.
Твои глаза меня боготворили.
И ввысь взмывала от любви душа.

...И вальс звучал. И пары танцевали.
И мы с тобой кружились в танце том.
Сердец удары в унисон звучали.
Среди толпы остались мы вдвоем.

...И вальс звучал...