По умолчанию

Айгуль Богданова
В настройках по умолчанию
Все мы чисты и истинны
На самом деле мы внутри
Белые и пушистые

Мы нахватали множество
Разноименных вирусов,
Недоработанных программ,
Атаки жадных гениев.

Пр-в На самом деле мы внутри
белые и пушистые, белые и пушистые, белые и пушистые...

Мы Господа зовем порой,
Ведь Он "по умолчанию",
Он не за полем , за горой,
А где-то в забытом начале.

Когда же жареный петух,
Иль грянет гром, тревожа слух.
Все обращаются туда,
Где пыль годичная легла.

Нет не забыли мы Творца,
Ведь Он "по умолчанию" и
Когда надо воссоздаст
Нас беленьких сначала.

Ведь на самом деле мы белые и пушистые, белые и пушистые, белые и пушистые..