законы жизни

Есения Подольская
Мы в этом мире все в гостях-
  Живем, в надежде на удачу,
   Но почему то...все не так,
    И помощь - мало чего значит!
     Мечтаем, что друзья простят,
      Или поймут, на крайний случай,
       В своей 'жилетке' приютят..
        Дадут совет - как будет лучше.
         Порой так грустно на душе
          И за свои поступки стыдно…
           Слова- затертое клише..
            Своих грехов..увы, не видно..
             Надеясь на везенье вновь,
            На те же 'грабли' наступаем,
           Мы снова будоражим кровь,
          И за собой мосты сжигаем.
         Извечный задаем вопрос,
       Кто посылает эти муки,
      За то же ..пострадал Христос?!
     Твердим..заламывая руки..
    Нас мелет жизнь, как в жерновах,
   И ставит на пути заслоны,
  Витает в мыслях липкий страх..
 Но..у НЕЕ..свои законы!