Дело было вечером...

Нина Плаксина
*
 – Бабушка, а у меня тоже зубы выпадут?
 – Выпадут, Андрюша, но вырастут новые.
 – А  сегодня  выпадут и сегодня вырастут?
 – Нет, не сразу. Надо подождать.
    Плачет:
 – Не хочуууу , чтобы зубы выпадали!

*
   Спрашивает у отца:
 – А где бабушка?
 – Да, хорька давит, где ж ещё.
    Внук с ужасом  кричит и бежит в бабушкину спальню:
 – Бабушка! Ты уже задавила хорька?

*
 – Мама, давай я на тебе завтра женюсь.
 – Зачем?
 – Чтобы ты моею  была.
 – Я и так твоя мама, а жена я – папе. А тебе будет жена молодая…
 – А мы папе молодую жену отдадим, пусть берёт.

*
Смотрит фильм «Как закалялась сталь».
 – Бабушка, когда я вырасту, и у меня будут дети, я назову их Павликами
    Корчагиными.  А если у меня будет двое… Может так быть, что сразу двое
    выродятся? Жена выродит и я.
 – А почему Павликами  Корчагиными?
 – Нет, бабушка, … ты позовёшь – и оба прибегут. Один будет Павликом
    Корчагиным, а второй – Миша. У нас дядя Миша хороший, вот я и назову
    Мишей.