не Тот не Та

Мила Энэлэн
Я, немного – не Тот…
Ты, немного – не Та…
Где найти нам слова?
Как найти нам слова?
Что помогут пройти
Непростые пути
От искры, что зажглась,
До счастливой любви.
Я, немного  – не Тот
Кого долго ты ждешь,
Ну и что ж,  может
Чем-то другим я хорош.
Ты,  немного – не Та,
Что в мечтах у меня,
Ну и что ж, по – другому,
Взгляну на тебя.
От искры, что зажглась,
До счастливой любви
Мы проложим друг к другу
Светлых нитей пути,
И зажжется на небе
Нашей жизни звезда
Где сольются навеки
Не Тот и не Та…