достоинства

Преловская Юлия
Мужчина должен быть достоин того,
чтобы целовать его морщины на лбу,
седину на висках, по самое ''не могу'',
если сильно привязан,
если голос скомкан, связан,
оттого, что способен любить до дрожи,
до скованности, до сухости,
до раздражения кожи,
до дряхлой старости
 годна такая любовь,
вылечивающая хандру,
омолаживающая кровь.
Обворачивать тело твоё в свои длинные волосы,
заворачивать душу в душу
и становится прочее ненужным -
ни возгласы, ни слова, ни трения,
ни всё то, что может быть помимо
двоих в комнате -
бессмысленно, бездарно,
как растения,
без особого хотения,
влечения друг к другу,
становиться похотью не должно,
люди.
Учитесь любить самих себя друг в друге.