Защитникам Химкинского леса

Сергей Новиков9
Я в вашу честь "Зелёные" и "Кедр"-
-Экологам,биологам и журналистам
Слова свои дарю и эти строки,
Я в вашу Честь и Славу пропою.
Уже зажрались наши Демократы=-
-Вся наша власть РФ включая Путина
Просрала разум свой убогий-
-Медведев президентом будучи в конце
2011 года недаром дебилично
Бадминтон хотел ввести ученикам
Российских школ.И словно гордый
Генерал Наполеон Чубайс воняет
Словно ерепенька,не зная этот уж болван
И вор еврейский метит и мозгует
Гадость подлую очередную заварить для
Москвичей и Псковичей и Россиян.
Люблю я вас защитники лесов-
-Не отстояли Химки отстоите остальное,
И призываю бейте подлый ЧОП,
Непонимаю я,как эти из трёх букв
Лакеи смеют форму цвета Хаки одевать.
Им серый,ситний цвет к лицу-но лучше
Б шли бы в дворники или швейцары,
Скорей в швейцары-дворнику нужны мозги-
-Гораздо больше для народа польза
И жизни их не было б так стремно.
Нет-всё идут отряды новых контролёров,
Консъержек и охранников орда,
Лакеи значит нынче в моде,а эта
Мода штука вредная-ребят.Люблю
Я вас-Защита леса Химок-деревья
Сила-их беречь и защищать,и
Химия-запомни враг природы и
Экологии-её ты не используй никогда.А
Тараканов,моль,мышей и крыс необходимо
Силой уничтожить,без химии,лишь
Можно кошек,сов на крыс и мышек,
А тараканов можно с помощью
Других таких же тварей семикрылых
Уничтожить-подавлять.Пилить
Же только надо мёртвые дероевья-
-Сухие и на целлюлозный комбинат-
-Лишь так страна Великая уж нами
Богатая и Сильная и самая
Всесильная на свете будет-лишь тогда.
А всех телохранителей,охранников,
Ментов-пентов* нечестных и консъержек,
Вахтёров,контролёров на ГУЛАГ-
-За их антинародный,подлый ажиотаж.
А также ФСБ-эшников за Чести
КГБ предательство-всех ФСО-шников,
И прокуроров,адвокатов,судей и ФСИН-овцев
Нечестных также в тот ГУЛАГ.
И помните мерзавцы-воры-браконьеры-
-Суки-не страшен 1937-ой для вас,
А страшен тот для вас 37-ой
Который будет-смерть уже не за горами-
-Горе ваше обретёт хозяев-вас.

пент*-новое слово мной придуманнон,означает полицейский.От мент(милиционер).
написано 19 Июня 2012 года