Не меня...

Дарья Геннадьевна Родионова
Эта боль поедает меня изнутри,
Словно тысячи игл вонзаются в сердце...
Не могу без тебя... не могу без любви...
Но и рядом с тобой мне не легче.
Тяжело от того, что не любишь меня,
И не я в твоих мыслях живу...
Не мои берега твою душу манят,
И не я с тобой наяву...
Не меня перед сном обнимаешь
И не мне о любви говоришь.
Не со мной ты рассветы встречаешь,
Не со мной ты от страсти горишь...
Я любовь свою затопчу,
Заглушу эту боль с другим,
На весь мир от обид закричу:
"Будь же счастлив и будь любим!"
1 ноября 2012 года