Нежный тигр

Мисс Алиева
Подойду тихонько, пока милый спит,
Лягу рядом с солнцем…носиком сопит…
Угождать готова прихоти любой,
В это время суток бесконечно мой.

На постели белой крепкая скала…
Как же, так умело, ночь за ним пришла.
Днем такой сердитый – хищника порыв,
А ночами тихий – гавани залив…

Сильный и бестрашный, тигра молодой,
Когти свои спрятал, ласковый такой.
Не рычит, бормочит, что-то про себя,
Если кто разбудит… разорву сама.

Вечность бы смотрела на твоё лицо
Доброе, смешное, целиком моё.
Обниму украдкой,  радость не тая,
Спит мой воин сладкий на закате дня.

Брови свои хмурит, дышит в унисон,
Глазки слегка жмурит…Сам волшебный сон…
Безупречно страстный, ревностный такой,
Спит слегка уставший,  нежный мой герой.