La vida es sueno исп. Жизнь есть сон

Павел Авел
Где ты и с кем ты? мне нужно знать твои тайны
все заберем и назавтра отсюда уйдем
каждая встреча и смерть далеко неслучайны
этот неловкий момент, называемый сном.

Хотел было что-то сказать, да уже не умею
Хотел было жить и дышать да уже не могу
солнце влюбленные раны залижет, согреет,
а мы, мы остались лежать в самом дальнем углу.

Праздник закончился добрые добрые люди
свои и чужие, неважно друзья и враги
Вонзаются в душу незримые белые пули
Отрывками памяти, где нам с тобой по пути.

Твой город прощает ошибки, меняет свой облик
И жителей этого города знаешь в лицо,
Но также не смотришь в глаза и не стонешь от боли,
Когда исчезает твое бытие...

Работай, работай и станешь седым по колени
Трудись и участвуй в асфальтовом бардаке.
Здоровое сильное смелое поколение
Схватило купюру и смяло в своем пиджаке..

                4 ноября 2012 г.